Минтранссвязи ввело мораторий на повышение цен на билеты в общих вагонах

Министерство транспорта и связи ввело мораторий на повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки и пассажирские в общих вагонах, сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский в эфире Первого Национального телеканала 2 ноября.

«Выход из кризиса не может быть в том, что мы запускаем какую-то болтанку в тарифной или ценовой позиции. Наоборот, я твердо убежден, что первым инструментом выхода из кризиса должна быть жесткая административная система влияния на то, чтобы ценовая политика и валютная политика были стабильными. Поэтому мы ввели мораторий, и не будем не только на перевозку металлургической продукции, а вообще в каком-либо сегменте на тарифном рынке, понимая нашу роль, мы тарифы изменять не будем. На сегодняшнее время мы мораторий вводим на повышение тарифов», - сказал министр, пишет proUA со ссылкой на «УНИАН».

Относительно пассажирских перевозок, министр отметил, что мораторий введен на повышение тарифов в общих вагонах, а в целом в тарифной политике на пассажирские железнодорожные перевозки резких скачков цен не будет.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.