Встрече Ющенко с Тимошенко в прямом эфире может помешать Симоненко

Президент Украины Виктор Ющенко назвал условием участия в «Свободе на Интере», которая выходит в эфир сегодня, 31 октября, отмену приглашения на программу лидера коммунистов Петра Симоненко.

В Компартии заявляют, что вчера, 30 октября, в одиннадцать часов вечера это требование главы государства было доведено до руководства канала, передает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на КПУ.

По словам коммунистов, сегодня утром, в соответствии с указаниями Секретариата Президента и по поручению руководства канала «Интер», пресс-секретарь Петра Симоненко был проинформирован об отмене приглашения на участие в программе «Свобода на Интере».

«Президент понимает, что в дискуссии со мной с глазу на глаз, он не сможет скрыть, что единственной целью его так называемой антикризисной программы является получение кредита МВФ и его «дерибан» в свою пользу и пользу приближенных к нему бизнес-групп», - заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко могут сегодня встретиться в прямом эфире спецвыпуска программы «Свобода на Интере».

Лидер Партии регионов Виктор Янукович также намерен прийти на спецвыпуск программы. Также в программе примет участие глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.