Бесплатный час от «Укрзалізниці» - в ночь на воскресенье

В связи с переходом Украины на зимнее в ночь с субботы на воскресенье время график и сроки отправления/прибытия поездов меняться не будут.

Об этом «УНИАН» сообщили в пресс-службе «Укрзалізниці».

Согласно сообщению, на железных дорогах часы будут переведены на час назад 26 октября 2008 года в 4:00. Более 400 пассажирских поездов дальнего, местного и межгосударственного сообщения в это время будут находиться в дороге. Начиная с 4:00, отправление поездов будет происходить по зимнему времени.

По информации Главного управления перевозок «Укрзалізниці», движение поездов останавливаться не будет. В ночь с 25 на 26 октября время пребывания пассажиров в дороге увеличится на один час, чтобы не менять время прибытия. В ведомстве подчеркивают, что все поезда на конечные станции будут прибывать по расписанию.

Как отмечают на железной дороге, время перевода часовой стрелки выбрано оптимально – в этот утренний час большинство пассажирских поездов находятся в дороге, а количество отправленных и тех, которые прибывают на станции, – минимальное. Отправление и курсирование пригородных поездов в это время почти отсутствует.

По данным «Укрзалізниці», одновременно будет введен откорректированный график движения поездов на осенне-зимний период 2008/2009 гг. В частности, будут отменены летние поезда и поезда одноразового назначения, кроме нижеследующих: №211/212 Москва – Львов – Москва; №251/252 Москва – Киев – Москва; №273/274 Киев – Ивано-Франковск – Киев; №281/282 Харьков – Сумы – Харьков; №221/226 и №223/224 Чоп – Захонь – Чоп; №286/285 Киев – Симферополь – Киев; №421/422 Челябинск – Львов – Челябинск.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.