Тимошенко согласна на любые условия Ющенко. Только бы без выборов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко снова заявляет, что готова принять любые условия Президента Виктора Ющенко, только бы он отменил указ о проведении досрочных выборов и ситуация в стране в условиях мирового финансового кризиса стабилизировалась.

Как передает «УНИАН», об этом премьер-министр заявила сегодня на пресс-конференции.

«Я обращаюсь к нему (к Президенту – Ред.), что сегодня ради Украины, ради стабильности, ради единства в преодолении финансового кризиса я приму любые его условия для того, чтобы возобновить демократическую коалицию и не распускать Верховную Раду. Слово за Президентом Украины», - сказала Юлия Тимошенко, подчеркнув, что на такой шаг она готова ради того, чтобы в стране была возможность предотвратить последствия мирового финансового кризиса.

Премьер также сообщила, что в понедельник, 13 октября, общалась с Президентом, и у нее есть надежды, что с главой государства удастся найти взаимопонимание.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.