Партия регионов: сегодня для БЮТ – начало конца политической перспективы

Партия регионов называет позицию БЮТ во время общего голосования с фракцией «НУ-НС» в парламенте 2 октября демонстрацией безответственности и беспринципности и считает, что сегодняшний день станет для БЮТ и его политического лидера началом конца политической перспективы.

«Голосование БЮТ в парламенте 2 октября еще раз подтвердило тот факт, что эта политическая сила руководствуется в своих действиях не политическими убеждениями, не принципами, а исключительно узкопартийными интересами», - говорится в заявлении партии, опубликованном на ее официальном сайте.

«И в основе интереса БЮТ лежит сегодня сохранение премьерского кресла за их лидером», - подчеркивается в заявлении.

Партия регионов заявляет, что «такие потребительские, конъюнктурные подходы – опасны, учитывая непредсказуемость этой политической силы, которая за должности и высокие кресла продаст всех и вся».

«Это называется просто – аморальность в политике. И такой путь не имеет перспективы, так как коварство и отступничество никогда не порождали доверия. Так как строить справедливое общество можно лишь на честных правилах и на ответственности за свои слова и поступки», - отмечается в заявлении.

«Когда же лидер политической силы 48 раз в сутки меняет политические взгляды – 24 раза в одну сторону и 24 – в другую, то она не может быть возможной ни для партнеров, ни для народа», - подчеркивается в заявлении Партии регионов.

«Сегодняшнее отступничество БЮТ от тех решений, которые были приняты в парламенте при общем голосовании с Партией регионов – это демонстрация безответственности и беспринципности», - говорится в заявлении Партии регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.