ЕБРР опровергает информацию о непредоставлении кредитов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) опровергает информацию о непредоставлении кредитов для Государственной администрации железнодорожного «Укрзализныця» и Государственной службы автомобильных дорог «Укравтодор», сообщил пресс-секретарь представительства ЕБРР в Украине Антон Усов.

«В текущем году ЕБРР планирует инвестировать в Украину около 1 млрд. евро, что будет практически означать 50%-ное увеличение объемов бизнеса по сравнению с 2007 годом. Реализация всех проектов идет в нормальном плане, и у нас достаточные ресурсы для их успешной реализации», - сказал Усов, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ».

По его словам, ЕБРР и «Укрзализныця» работают по реализации проекта по обновлению подвижного состава Госадминистрации.

«Работа идет в нормальном режиме, и проект этот мы рассчитываем подписать до конца текущего года», - подчеркнул пресс-секретарь.

Относительно сотрудничества с «Укравтодором» Усов отметил, что у ЕБРР уже существуют «рабочие отношения» с Госслужбой автодорог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.