Партия регионов нашла, кем заменить Яценюка

Партия регионов обсуждает с другими фракциями возможность избрания на должность спикера парламента первого вице-спикера Александра Лавриновича, сообщила Анна Герман.

«Мы сейчас обсуждаем, в частности, и эту кандидатуру и возможность поддержания Лавриновича другими фракциями», - сказала член Партии регионов, передает «Украинская правда».

На вопрос о том, что другим фракциям, в частности БЮТ, придется объяснять обществу, почему они поддержали представителя Партии регионов на эту должность, Герман ответила, что «нужно прекратить делить на своих и чужих».

«Давайте будем подходить к этому с профессиональной точки зрения. По поводу профессиональности Лавриновича не возникает никаких сомнений. С профессиональной точки зрения, согласитесь, к нему ни у кого вопросов нет», - отметила она.

В понедельник Герман заявила, что предлагала переизбрать спикера из-за того, что нынешний глава парламента Арсений Яценюк отказывается подписывать законы, принятые совместно БЮТ и Партией регионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.