ПР выбрала тех, кто будет вести переговоры о коалиции

Первый заместитель Председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов сообщил на заседании согласительного совета, что фракция официально определила группу депутатов, которые от ее имени будут вести переговоры по созданию коалиции с другими фракциями парламента.

Как передает «УНИАН», по словам депутата, определено, что от фракции Партии регионов переговоры с БЮТ будет вести Андрей Клюев, с фракцией «НУ-НС» – Борис Колесников, с фракцией КПУ – Николай Азаров и с блоком Литвина он сам.

Ефремов сказал, что это сообщение делается для того, чтобы фракции ВР знали, «с кем входить в переговорный процесс» относительно создания коалиции в парламенте.

По его словам, фракция Партии регионов хочет, чтобы этот переговорный процесс был публичным.

Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк по поводу этого сообщения ПР отметил, что это «первое публичное заявление начала переговорного процесса о создании коалиции».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.