Тимошенко не уйдет в отставку, потому что не выходила из коалиции

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что не намерена подавать в отставку, поскольку фракция БЮТ не выходила из состава демократической коалиции.

«В коалиционном соглашении действительно есть такой пункт, в соответствии с которым все подают в отставку. Но, во-первых, коалиция не распалась, а из нее в одностороннем порядке вышел Президент с частью своей команды, которая изменила демократической коалиции», - подчеркнула Тимошенко, передает «УНИАН».

Премьер-министр обратилась к фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» с просьбой обнародовать списки народных депутатов, которые поддержали выход своей фракции из состава демократической коалиции.

«Никто не знает этих «героев», и никто не знает фамилий настоящих патриотов, политиков-демократов, которые не поставили свою подпись под этим разрушительным для страны решением», - пояснила она.

«Правительство и я, как премьер-министр, не относимся к стае баранов, в которой принято: если один баран прыгнул в пропасть, то все остальные прыгают за ним. Мы не будем прыгать в пропасть, а будем удерживать стабильность в стране на очень высоком уровне», - подчеркнула премьер-министр.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.