Тимошенко пришла в Генпрокуратуру

Сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла по вызову в Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры для дачи показаний по уголовному делу об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко. Премьер появилась у входа Генпрокуратуры ровно в 10:00.

Комментируя свой вызов к следователю, Тимошенко сказала: «Когда одного человека, которого Президент считает своим конкурентом на выборах, одновременно обвиняют в национальной измене, шпионаже в пользу Кремля, а теперь еще вызывает Виктор Андреевич Ющенко меня в прокуратуру относительно его собственного отравления, я думаю, что это уже «Ноу комент», то есть без комментариев. И так все ясно. Но я, как законопослушный гражданин, безусловно, пришла в Генеральную прокуратуру».

Отвечая на вопрос журналистов, знает ли она что-то относительно дела об отравлении Ющенко, чего еще не знает следствие, премьер сказала: «Вы знаете, я думаю, что было бы очень целесообразно сейчас, чтобы Генеральная прокуратура, если она действительно хочет выяснить правду, то нужно было бы обратиться к Президенту Украины и обратиться в лучшую европейскую лабораторию, привлечь экспертов из всех стран, которые имеют такие же лаборатории, чтобы действительно публично сделать анализ, доказать все, а после этого людей на допросы таскать».

По материалам «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.