Сотрудник ДПС на легковом автомобиле врезался в грузовик. Четыре человека погибли

ДТП в Запорожской области: легковой автомобиль, за рулем которого был сотрудник дорожно-патрульной службы, столкнулся с грузовиком. Погибли четыре человека.

Как сообщили «УНИАН» в руководстве прокуратуры Запорожской области, ДТП произошло сегодня, около 9 утра, на автодороге Одесса-Новоазовск.

«На 460 км автодороги Одесса-Новоазовск столкнулись Daewoo Matizz и грузовой автомобиль DАF. По предварительным данным, авария произошла из-за того, что легковой автомобиль, за рулем которого находился сотрудник третьей роты дорожно-патрульной службы Управления ГАИ Запорожской области, выехал на встречную полосу», - сообщили в прокуратуре, отметив, что причины такого маневра пока установить не удалось.

В ДТП погибли три пассажира Daewoo Matizz, личности которых пока не установлены, и водитель, который на момент происшествия находился не на службе.

Водитель грузовика, принадлежащего частной компании, зарегистрированной в Молдове, не пострадал.

Теги: 
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.