Тимошенко – о слежке, прослушке телефонов и допросе (обновлено)

Круглосуточная слежка, прослушка телефонов и допросы. Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что это последствия письма главы Секретариата Президента Виктора Балоги в СБУ, который обвинил ее политической измене. В письме СП по пунктам представил «предательство Тимошенко».

Как она заявила сегодня, СБУ обратилась в Генпрокуратуру, чтобы найти поводы и снова открыть уголовные дела против членов команды Юлии Тимошенко.
«У меня нет неприкосновенности», - сказала Тимошенко. По ее словам, за ней следят, а все телефоны прослушивают. На 11 сентября ей прислали повестку на допрос в ГПУ.

Тимошенко даже утверждает, что Президент пообещал должности руководителей тем, кто сможет обвинить ее и других БЮТовцев хоть в чем-то противозаконном.

«Вследствие этих действий открыто ряд дел против руководителя моего Секретариата… против многих моих сотрудников», - отметила Тимошенко.

В то же время в Генеральной прокуратуре не располагают информацией о том, что премьер-министр Юлия Тимошенко вызвана на допрос в ведомство 11 сентября.

Об этом «РБК-Украина» сообщили в пресс-центре ГПУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.