Партия регионов заговорила о досрочных парламентских выборах

Председатель Партии регионов Виктор Янукович убежден, что если не будет изменен формат коалиции, необходимо проводить досрочные парламентские выборы.

«Если мы не примем решения о переформатировании коалиции, тогда, безусловно, в повестке дня будет стоять вопрос досрочных парламентских выборов, которые сегодня не решат политический вопрос», - сказал Янукович.

В то же время, по его мнению, досрочные парламентские выборы могут ухудшить социально-экономическую ситуация в стране, передает «РБК-Украина».

На вопрос журналистов относительно возможности создания коалиции между ПР и БЮТ, он не исключил такое течение событий. «Ничего нереального не бывает, но сегодня таких предложений не было и не существует ни со стороны ПР, ни со стороны других партий», - сказал он.

Янукович также отметил, что ПР требует от БЮТ и «НУ-НС» признать, что коалиции не существует.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.