Премьер заявила, что поддерживает территориальную целостность Грузии

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за территориальную целостность Грузии. Об этом она сообщила на пресс-конференции.

«Я как лидер политической силы, как премьер-министр стою на позиции территориальной целостности Грузии», - сказала она, передают «Українські новини».

Премьер-министр также добавила, что поддерживает план мирного урегулирования военного конфликта между Россией и Грузией, разработанного при участии президента Франции Николя Саркози.

В ночь с 7 на 8 августа грузинские войска начали наступление на столицу Южной Осетии Цхинвали, после того как власти Грузии обвинили сепаратистов из Южной Осетии в совершении ряда нападений на мирное население и миротворческие подразделения в нескольких селах неподалеку от Цхинвали.
Южная Осетия обратилась за помощью к России, которая в свою очередь ввела в Южную Осетию свои войска и оказала вооруженное сопротивление войскам Грузии.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.