Генпрокуратура разберется с отводом земли в пострадавших от стихии регионах

Президент Украины Виктор Ющенко поручил Генеральной прокуратуре изучить вопрос отвода земельных участков в пострадавших от стихии регионах. Об этом он заявил, открывая заседании Совета национальной безопасности и обороны во вторник.

Как передает корреспондент «ЛІГАБізнесІнформ», глава государства отметил, что в последнее время от людей поступает очень много жалоб, в которых речь идет о незаконных решениях по отводу земель. По мнению Ющенко, Генеральная прокуратура должна организовать изучение всех этих вопросов. Отдельно люди в своих обращениях просят взять под государственный контроль вывоз молодого леса в декабре.

В связи с этими жалобами Президент Украины предложил в декабре силами МВД и других силовых органов провести специальную операцию в пострадавших от стихии регионах Западной Украины. «Наведите порядок, милиционеры», - сказал глава государства.

Напомним, сейчас порядок на пострадавших территориях ежесуточно обеспечивают свыше 1,3 тыс. милиционеров и военнослужащих.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.