Причастен ли Жвания к отравлению Президента? Ющенко: «Думаю, да»

Президент Украины Виктор Ющенко думает, что народный депутат Давид Жвания причастен к его отравлению. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Как передает «ЛІГАБізнесІнформ», отвечая на вопрос, как он считает, причастен ли Давид Жвания к его отравлению, Виктор Ющенко сказал: «Думаю, да. Это мягкая форма, чтобы сохранить равновесие перед законом и следственными органами».

Напомним, следователь оперативной группы в деле об отравлении Президента Украины Виктора Ющенко Алексей Донской утверждал, что Жвания сорвал допрос в ГПУ, «так как или чего-то боится, или причастен к преступлению». Парламентарий покинул помещение главного следственного управления ГПУ приблизительно через 10 минут после того, как он туда пришел для дачи показаний.

Впоследствии группа адвокатов по вопросам международного права подготовила и направила в Европейский Суд по правам человека жалобу Жвании на действии государственных и судебных органов, «которые пытаются лишить его гражданства Украины, что грубо нарушает его права как человека и гражданина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.