Минтранс планирует повысить стоимость ж/д билетов в Россию на 30%

Министерство транспорта и связи намерено с октября повысить стоимость железнодорожных международных пассажирских перевозок в страны СНГ, Эстонию, Латвию и Литву на 30%.

Об этом говорится в проекте приказа Минтранссвязи, пишут «Українські новини».

Согласно приказу, Минтранссвязи предлагает на 30% увеличить коэффициенты к тарифам на международные перевозки с октября путем внесения изменений в приказ министерства №306 от 19 марта, которым данные коэффициенты повышались на 5% с апреля, и затем еще на 5% с июля и на 5% с октября.

Согласно пояснительной записке к проекту приказа, стоимость перевозки багажа Минтранссвязи предлагает оставить без изменений.

Предлагаемый проект приказа, по мнению министерства, позволит уравнять стоимость проезда украинскими железными дорогами и железными дорогами других государств при международных пассажирских перевозках.

Согласно приказу Минтранссвязи №306 от 19 марта коэффициенты к тарифам на международные перевозки повышены на 5% с апреля, и затем еще на 5% с июля, также планировалось их повышение на 5% с октября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.