Условия БЮТ и подозрения Партии регионов

Условия фракции БЮТ - вернуться к голосованию законопроектов, важных для политикума и страны, заявил сегодня на брифинге председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко.

«Вы все свидетели фарса этих дней - на голосование были поставлены социальные проекты от оппозиции, и оппозиция за них не дала ни одного голоса. На согласительном совете наши оппоненты заявили, что готовы продолжать этот фарс. Мы фарс продолжать не собираемся», - заявил Кириленко.

«Наши условия такие - вернуться к голосованию законопроектов, важных для политикума и страны, и проголосовать по меньшей мере 300 голосами. Учитывая то, что наши оппоненты готовятся к досрочным выборам, мы заявили следующее - мы в зале разблокируем работу и голосуем то, что обещали избирателям, - отмену депутатской неприкосновенности, льгот и императивный мандат», - отметил он, передает «РБК-Украина».

Между тем, заместитель главы фракции ПР Александр Ефремов заявил, что БЮТ сегодня заблокировал трибуну Верховной Рады, потому что опасается создания новой конфигурации коалиции.

По его словам, данное решение, скорее всего, было принято после совещания глав парламентских фракций с председателем ВР Арсением Яценюком, пишет издание.

«Представители коалиции не нашли ничего лучше сделать, как при помощи БЮТ заблокировать трибуну», - отметил Ефремов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.