Заранее покупать ж/д билеты станет выгоднее? Новое предложение Минтранса

«Горящие» железнодорожные билеты. Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский предлагает продавать билеты дешевле за два месяца до дня отправления поезда и дороже – за день до отправления.

«Сейчас в Министерстве создана рабочая группа, и мы работаем над этим вопросом. Речь идет о том, что стоимость билетов, которые, скажем, будут приобретаться за два месяца, будет значительно ниже, а при их продаже за один день (до отправления) они будут стоить значительно выше», - сказал Иосиф Винский в Кабмине, передает «УНИАН».

При этом министр не уточнил, в каком процентном соотношении будет колебаться уровень тарифов в зависимости от даты приобретения проездных билетов.

«Мы пока не рассматривали этот вопрос. Но речь идет о том, что должен быть совершенно другой подход к процессу формирования тарифов», - подчеркнул он.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.