ПР просит Президента и премьера вернуться из виртуального в реальный мир

Партия регионов настаивает на том, чтобы руководители государства вышли из виртуального мира и в своих действиях руководствовались жизненными реалиями. Об этом говорится в заявлении Партии регионов.

«Нужно немедленно, уже сегодня, вносить в парламент бюджет. Нужно разработать антикризисную программу и приступать к ее реализации. Нужно немедленно рассматривать ситуацию в стране на расширенном заседании СНБО с участием представителей общественности и местных властей», - говорится в заявлении Партии регионов, опубликованном на ее официальном сайте.

«Это преступно - делать вид, что в Украине - спокойствие и благодать. Это преступно - отвлекать внимание людей от очень сложных проблем. Это преступно - замыливать глаза народа откровенной ложью о том, что в Украине все в порядке и цены вот-вот упадут. Убаюкивание общества только углубляет проблему. Людям надо сказать правду о нынешнем положении дел в государстве», - считают в Партии регионов.

ПР призывает коалицию показать путь выхода из кризиса.

«Правдивый путь. И вместе с людьми пройти по нему, каким бы тернистым он не оказался. Это надо делать уже. Пока народ еще может терпеть», - резюмирует ПР.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.