ЧФ РФ опровергает информацию о боевой ракете, которую нашли на берегу Черного моря украинские военные

Черноморский флот Российской Федерации опроверг информацию о найденной на берегу Черного моря российской боевой ракете. Об этом говорится в распространенном заявлении службы информации и общественных связей ЧФ РФ в связи с публикациями 5 мая на сайтах украинских СМИ о том, что на побережье обнаружена «российская ракета, предназначенная для поражения надводных и воздушных целей».

По данным ЧФ, 26 апреля 2008 года пеший наряд пограничной службы Украины на побережье в районе с. Приветное Алуштинского района обнаружил макет, принадлежащий Черноморскому флоту, передает «РБК-Украина».

В ходе осмотра в присутствии представителей пограничной службы, МЧС, МВД Украины установлено, что «изделие не является боевым и не представляет угрозы для людей и окружающей среды».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.