Загадки от Юлии Тимошенко

Будет ли участвовать в президентских выборах 2009 года нынешний премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Этот вопрос опять был задан главе правительства в свете ее новых высказываний о необходимости преобразования Украины в парламентскую республику.

«Я давно сказала, что готова поддержать Президента», - так ответила Юлия Тимошенко на вопрос «Украинской правды», откажется ли премьер от участия в выборах главы государства в случае внесения изменений в Конституцию.

На уточняющий вопрос корреспондента, «может ли такое случится, что Вы будете участвовать в выборах президента», глава украинского правительства ответила: «Я могу сказать только то, что я сказала».

Премьер добавила, что сейчас ее команда имеет самые большие шансы победить на президентских выборах.

«Именно поэтому мы хотим использовать этот уникальный шанс, чтобы на уровне Конституции в Украине была закреплена демократия», - отметила Тимошенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.