Россия ответила Польше по поводу Украины

Скандальной и лишенной смысла назвали позицию президента Польши Леха Качиньского относительно переговоров между Россией и ЕС и вступления Украины и Грузии в НАТО руководители Комитета палаты по международным делам.

Своей позицией, считает глава Комитета Константин Косачев, Качиньский лишь поддерживает репутацию экспрессивного и непредсказуемого политика, передают «Подробности» со ссылкой на «Газету.Ru».

«Юридической основы связывать отношения между Россией и ЕС и отношения между Россией и НАТО нет. Другие партнеры России по Евросоюзу осудят это и не поддержат», - отметил депутат.

Президент Польши Лех Качиньский в среду заявил, что его страна снимет вето на начало переговоров о новом соглашении между Евросоюзом и Россией после того, как Украина и Грузия присоединятся к Плану действий для членства в НАТО.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.