Стецькив: коалиция рассматривает три кандидатуры на должность киевского мэра

Коалиция рассматривает три возможных кандидатуры на должность мэра Киева, сообщил заместитель председателя фракции «Наша Украина-Народная Самооборона» Тарас Стецькив.

Как отметил Стецькив, это кандидатуры Юрия Луценко, Виталия Кличко и Александра Турчинова. В то же время он добавил, что наиболее реальными кандидатами являются Кличко и Луценко, передает proUA.

По его словам, демократическая коалиция сегодня обязательно определится относительно общих действий во время выборов в Киевский городской совет, а следовательно и относительно кандидатуры на должность мэра.

«Сегодня нужно обязательно разделить, кто с кем блокируется. Сегодня дед-лайн. Так по закону», - сказал он.

Комментируя самовыдвижение председателя Европейской партии Николая Катеринчука, Стецькив отметил, что «это является его личной амбицией». «Я спрашивал у него, для чего он это сделал. В ответ Катеринчук улыбался мне», - сказал Стецькив.

«Катеринчук - это отбирание голосов у Кличко», – отметил Стецькив.

Кроме того, зампредседателя «НУ-НС» не исключает самовыдвижения экс-мэра Киева Александра Омельченко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.