«НУ-НС»: ответ Тимошенко Президенту - неадекватный

Представитель фракции «Наша Украина-Народная самооборона» Тарас Стецькив называет «неадекватным» ответ премьер-министра Юлии Тимошенко Президенту Виктору Ющенко на его письмо в адрес главы правительства по вопросам кадровой политики.

«Чуть ли не впервые Президент поставил перед Тимошенко вопрос по сути. Вместо этих мелочных нападений... и вместо того эпистолярного жанра между Президентом и премьером, который не красит коалицию, Президент впервые задал премьеру вопрос по сути. Но, по моему мнению, ответ премьер-министра является неадекватным», - сказал на пресс-конференции в Киеве в пятницу заместитель лидера фракции «НУ-НС» Тарас Стецькив, передают «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По его словам, поводом для написания такого письма президентом стали «слухи о том, что Виктор Медведчук возвращается в политику посредством некоторых политических сил в коалиции».

Комментируя присутствие в правительстве Тимошенко зампредседателя Государственной таможенной службы Тараса Козака, советника премьера Александра Задорожного и первого замминистра регионального развития и строительства Украины Алексея Ищенко, Стецькив отметил: «Когда идеологически близкие к Медведчуку люди приходят к Тимошенко - это очень серьезно».

При этом он отметил, что этот вопрос не будет рассмотрен на совете коалиции.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.