В Украине теперь два «Единых центра»?

«Партия частной собственности» направила в Министерство юстиции официальное сообщение об изменении названия на «Единый центр» и о смене состава руководящих органов партии. Председателем партии вместо Вадима Гуржоса избран Анатолий Шибико, говорится в официальном заявлении Минюста.

Соответствующие решения были приняты на V внеочередном съезде партии, который состоялся 1 марта 2008 года, и VІ съезде, который прошел 20 марта 2008 года.

Игорь Криль ранее сообщил, что в Киеве 27 марта состоялся учредительный съезд партии «Единый центр», на котором был избран политический совет, президиум и председатель партии. Возглавил «ЕЦ» сам Криль.

Как сообщил proUA представитель пресс-службы Минюста Дмитрий Лукашенко, официально название «Единый центр» в настоящий момент имеет партия, которая раньше называлась «Партия частной собственности».

Он добавил, что для того, чтобы официально закрепить за собой название, нужно по законодательству сообщить об этом регистратору, в частности Минюсту.

В то же время на вопрос, зарегистрирована ли партия Игоря Криля «ЕЦ» официально Минюстом, Лукашенко ответил: «У нас такой информации не было».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.