Украинцы не спешат за компенсацией советских вкладов?

Большинство вкладчиков еще не получили компенсацию вкладов Сбербанка. Об этом свидетельствуют результаты соцопроса консорциума «Менеджмент консалтинг груп».

В частности, не получили компенсацию 67,6% опрошенных (или их родственники). В то же время 15,3% респондентов (или их родственники) получили компенсации, а 16,2% утверждают, что у семьи не было сбережений.

Наибольший процент респондентов, получивших компенсацию, – в Донецке (22,4%) и Киеве (20,3%), а наименьший – в Симферополе (6,1%) и Днепропетровске (7,3%).

Исследование проводилось по заказу журнала «Профиль» в городах Киев, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов, Симферополь. Всего опрошено 1200 респондентов старше 18 лет по квотам соответственно численности взрослого населения в каждом городе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.