ПР опять блокирует трибуну и президиум ВР с шариками и флагами

Представители парламентской фракции Партии регионов опять заблокировали трибуну Верховной Рады.

Наибольшая оппозиционная фракция опять принесла в ВР желтые и голубые шарики с надписью «НАТО – нет», а также желто-голубые флаги на удочках. В отличие от вчерашнего дня количество флагов и удочек увеличилось, передает «РБК-Украина».

Партия регионов обступила трибуну и заняла места в ложе руководства ВР, а также правительственной ложе. Блокирующие подперли стульями входы к президиуму.

Народный депутат от Партии регионов Николай Присяжнюк сообщил, что ПР возобновила блокирование трибуны Верховной Рады, поскольку требует возвращения к рассмотрению вопроса по НАТО.

«Все социальные законопроекты, которые были необходимы, и которые были готовы к рассмотрению, вчера были рассмотрены. Сегодня нужно рассматривать горящий вопрос – это НАТО», - сказал нардеп.

Он также отметил, что Партия регионов всегда открыта для переговоров и готова вести постоянный диалог.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.