Арсен Аваков не сможет уезжать в командировки за пределы области без согласия Президента

Служебные командировки губернаторов и главы Совета министров Крыма за пределы подчиненных им областей и соответственно Крыма теперь должны согласовываться с Президентом.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте главы государства.

Он издан с целью «привести в порядок командировки глав местных госадминистраций и повысить уровень исполнительной дисциплины», говорится в документе.

«Служебная командировка в пределах Украины одобряется Президентом – относительно командировок главы Совета министров Крыма за пределы Крыма, глав облгосадминистраций – за пределы соответствующих областей, глав Киевской и Севастопольской горгосадминистраций – за пределы Киева и Севастополя», - говорится в указе.

Вместе с тем губернаторы и глава Совета министров Крыма должны одобрять командировки глав райгосадминистраций за пределы соответствующих районов.

Командировки глав районных в Киеве и Севастополе госадминистраций за пределы Киева и Севастополя должны согласовывать главы Киевской и Севастопольской горгосадминистраций.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.