ПР против назначения Богатыревой секретарем СНБО?

«Мы не можем возглавлять государственные учреждения, которые будут реализовывать программы, которые не совпадают с нашим видением перспективы Украины», - так прокомментировал назначение Раисы Богатыревой секретарем СНБО Виктор Янукович.

Лидер ПР Виктор Янукович заявил, что переход Партии регионов в оппозицию не предусматривает участие в руководстве страной, сообщает официальный сайт Партии регионов.

«Это принципиальный вопрос. Я убежден, что в таком отношении к факту появления указа президента о назначении Раисы Богатыревой секретарем СНБО меня поддержат члены президиума политсовета на заседании», - заявил Янукович.

Он также отметил, что Раиса Богатырева не соглашалась на должность секретаря СНБО.

В то же время глава Секретариата Президента Виктор Балога заявил, что назначение Богатыревой на пост секретаря СНБО согласовывалось с ней, передает «РБК-Украина».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.