Таксисты уже приготовили свои требования новому министру транспорта и связи

Таксисты обещают: как только появится новый глава Минтранссвязи, они выдвинут ему ряд своих требований. Сейчас, по мнению Профсоюза таксистов Украины, в стране ничего не делается, хотя схему решения проблем таксисты уже не раз прописывали и согласовывали эти документы с Минтрансом.

Трудности с получением лицензии, несовершенная система контроля и другие проблемы не дают украинским таксистам работать, говорят в Профессиональном союзе таксистов Украины, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

С этими вопросами Профсоюз планирует обратиться к новому министру транспорта и связи Украины в первый же день его работы, говорит председатель ПСТУ Василий Попик.

Одной из главных проблем, по его словам, является отсутствие «работающей» лицензии.

«Нигде в Европе нет даже понятия АТП (автотранспортные предприятия). У них человек купил лицензию и получил право на бизнес. У нас купить лицензию – это не купить право на бизнес, а купить право себя проверить. Естественно, никто не хочет покупать лицензию», - сказал председатель ПСТУ.

«В первый же день работы нового Министра транспорта и связи Украины мы выставляем ему требования: надо решить существующую проблему. И мы знаем как. Мы уже миллион раз прописывали решение проблемы и передавали разработанные документы. Все предложения согласовывали С Минтрансом. Но ничего не делается», - сказал глава ПСТУ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.