МИД: туристы из Доминикан вылетели в Украину

Самолет с украинцами вылетел из аэропорта в Доминиканской Республике. Об этом сообщил руководитель пресс-службы МИД Андрей Дещица.

«После вмешательства МИД, посольства Украины на Кубе сегодня ночью самолет со 116 гражданами Украины вылетел из аэропорта Ля-Романа Доминиканской Республики и ожидается его прилет в аэропорт «Борисполь», - сказал Дещица.

Кроме этого, он отметил, что «некоторые участники этой поездки», которые находились в Доминиканской Республике, решили отбыть самостоятельно в Украину рейсами европейских авиакомпаний, передает proUA.

Он также сообщил, что МИД выясняет причины задержки рейса. «Фирма, которая занималась организацией этой поездки…в настоящий момент с этой компанией проводятся переговоры по выяснению причин задержки с отправлением украинских граждан из Доминиканской Республики», - прибавил Дещица.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.