Украинские тележурналисты организовывают акцию против «джинсы»

Известные ведущие, редакторы и корреспонденты общенациональных каналов собираются объединиться в борьбе против заказных материалов. Свой протест они будут выражать через акцию «Не продаемся», организатором которой выступил телеведущий 5 канала Егор Соболев.

Инициаторы акции сообщили, что последние выборы привели к небывалому росту «джинсы» на телевидении, которая стала настоящей индустрией. Тележурналисты заявили, что им известна внутренняя схема этой индустрии, и они разработали план, как можно ее уничтожить, сообщает «Корреспондент.net».

Этот план будет обнародован во вторник, 6 ноября, в Киеве в 12:00 в Парке Шевченко (напротив Красного корпуса Университета). Журналисты пригласили всех коллег для участия, поддержки и освещения борьбы против «заказух» на телевидении.

Организаторы акции просят всех, кто хочет присоединиться в акции, взять с собой солнечные очки.

Как сообщалось ранее, прошедшие досрочные выборы в Верховную Раду Украины характеризовались большим объемом в СМИ «джинсы», то есть скрытой рекламы и заказных материалов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.