Премьер-министр требует снизить цены на бензин

Премьер-министр Виктор Янукович поручил руководителям топливно-энергетического блока правительства активизировать работу относительно снижения цен на рынке нефтепродуктов Украины.

Соответствующее письменное поручение премьер дал на заседание Кабмина в среду, сообщает корреспондент «proUA».

Премьер в частности назвал ситуацию на рынке нефтепродуктов «острой».
Он отметил, что одной из причин обострения ситуации является рост цен на мировом рынке нефти.

В связи этим Янукович поручил вице-премьер министру по топливно-энергетическому комплексу Андрею Клюеву и министру топлива и энергетики Юрию Бойко проделать работу относительно уменьшения цен на нефтяном рынке.

«Я в письменном виде даю поручение Клюеву и Бойко активизировать работу», - сказал премьер.

Он также прибавил, что представители топливно-энергетического блока должны встретиться с поставщиками и производителями нефтепродуктов и, по его словам, найти баланс интересов между всеми сторонами, для того чтобы не дать возможности и дальше расти ценам на нефтепродукты. При этом он также прибавил, что не дать возможности, чтобы «дельцы» просто наживались на этом рынке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.