Азаров: Партия регионов не собирается «создавать никаких коалиций»

Партия регионов не ведет ни с кем никаких переговоров о создании коалиции. Об этом заявил представитель этой политической силы, первый вице-премьер-министр, Министр финансов Николай Азаров.

«Мы ведем обмен мнениями - самый общий», - отметил он в интервью «5 каналу». Азаров подчеркнул, что Партия регионов не проводит никаких консультаций и переговоров.

Он также отметил, что лично ни с кем не встречался по поводу коалиции или возможного распределения должностей. «Никаких дискуссий у меня по этому поводу не было», - заявил «регионал».

По словам Азарова, представляемая им политическая сила не собиралась «создавать никаких коалиций». «Мы полагались на то, что никакой необходимости создавать коалицию не будет», - сказал он, комментируя избирательную кампанию Партии регионов.

Напомним, ранее Азаров оценил шансы Партии регионов на пребывание в оппозиции или в коалиции как «50 на 50». 17 октября Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина - Народная Самооборона» обнародовали соглашение о создании парламентской коалиции в Верховной Раде VI созыва.

По материалам «ЛIГАБiзнесIнформ».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.