Анатолий Гриценко подготовил для военных паспорт военной должности

Положения о паспорте военной должности – документе, в котором находится сжатая характеристика должности и требований к кандидатам на должность, - утвердил министр обороны Украины Анатолий Гриценко.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, приказ издан, чтобы ввести единый подход в Вооруженных Силах к подготовке и принятию решений о назначении военнослужащих на должности и эффективного управления их служебной карьерой.

Паспорт военной должности определяет сжатую характеристику должности и перечень требований к кандидатам, которые могут быть назначены на эту должность.

Он состоит из двух блоков: характеристики должности и требований к кандидатам на должность (основные и дополнительные требования).

Среди критериев, по которым будет осуществляться отбор на ту или иную должность - образовательно-квалификационный уровень, (научная степень, ученое звание), специальность, специализация, курсовая подготовка до назначения на должность, уровень знания иностранного языка.

Соответствующий приказ (№594) Гриценко подписал 15 октября 2007 года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.