В школах могут ввести занятия по правилам мобильного этикета

Образовательная программа для средних учебных заведений, целью которой является воспитание у школьников культуры использования мобильных телефонов как в школе, так и за ее пределами, может быть включена в программу занятий в школах.

Один из мобильных операторов Украины обратился к Министерству образования и науки с предложением общими усилиями разработать и внедрить в общеобразовательных школах методические рекомендации, обучающие детей этическим нормам использования мобильных телефонов, пишет «Освітній портал».

Основным заданием обе стороны считают внедрение в школьную программу занятий, которые помогут школьникам освоит правила мобильного этикета.

Министр образования и науки Украины Станислав Николаенко о новом проекте сказал, что он будет направлен «на формирование этики мобильного общения у детей, воспитание культуры пользования мобильной связью среди школьников».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.