«Наша Украина» и «Народная самооборона» создали единый избирательный блок

Лидеры «Нашей Украины» и «Народной самообороны» Вячеслав Кириленко и Юрий Луценко подписали сегодня декларацию о создании единого избирательного блока.

Как передает «УНИАН», в документе, подписанном Ю. Луценко и В. Кириленко возле здания Секретариата Президента в присутствии прессы, отмечается, что через объединение демократических сил «Наша Украина» и «Народная самооборона» закладывается фундамент единства в демократическом лагере.

Эти политические силы берут на себя обязательство обеспечить образование единой демократической политической партии – выразителя и поборника национальных приоритетов развития и европейских социально-экономических и политических ценностей в Украине.

«Наша Украина» и «Народная самооборона» призывают все демократические силы присоединиться к их блоку. «Мы обращаемся ко всем демократическим силам, которые готовы объединиться вместе с нами в единую партию еще до выборов, присоединиться к этой декларации и своими подписями засвидетельствовать преданность демократическим идеалам», - отмечается в декларации.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.