С 1 июля цены на железнодорожные билеты повысятся на 5%

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины «Укрзалізниця» с 1 июля повышает тарифы на пассажирские перевозки на внутриукраинском сообщении на 5%.

Повышение проводится в соответствии с приказом Министерства транспорта и связи от 27 января о поэтапном повышении тарифов на пассажирские перевозки в 2007 году, пишут «Подробности» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Согласно приказу, тарифы поэтапно повышаются на 5% по отношению к предыдущему уровню тарифа: с 1 марта, с 1 мая, с 1 июля, с 1 сентября, с 1 ноября.

Ранее, с 25 мая на 1% подорожала стоимость железнодорожного проезда в плацкартном вагоне международного сообщения. С 9 апреля стоимость проезда в общих и плацкартных вагонах международного сообщения возросла на 20%, в купейных и СВ - на 23%.

Повышение тарифов осуществлено в рамках приказа Минтранссвязи от 29 марта, согласно которому «Укрзалізниця» изменила коэффициенты регулирования стоимости билетов для базовых ставок межгосударственного пассажирского тарифа.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.