Петр Симоненко заявил о готовящейся фальсификации выборов

Реестр избирателей – камень преткновения на заседаниях рабочей группы по урегулированию политического кризиса, считает глава КПУ Петр Симоненко.

«Представители так называемой «оппозиции», и представители президента считают, что такой реестр не нужен. Они все делают для того, чтобы до начала выборов реестра избирателей не было. Если добавить к этому распоряжение президента об установлении СБУ полного контроля над электронными каналами информации, то станет очевидным, что самозванным «демократам» демократические выборы не нужны. Они готовят тотальную фальсификацию», - заявил Симоненко, передает официальный сайт КПУ.

Напомним, что Компартия предлагает внести изменения в Конституцию, предусмотреть возможность самороспуска Верховной Рады, и только после этого начинать подготовку к досрочным выборам.
Кроме того, лидер коммунистов убеждён в необходимости одновременного проведения досрочных выборов и парламента, и президента.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.