Глава ЦИК «сократил расходы» на внеочередные выборы

Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Ярослав Давыдович заявил, что он своевременно подал все документы в органы власти для финансирования досрочных парламентских выборов на общую сумму 312 млн грн.

«Я своевременно во все государственные институты - в Министерство финансов, Кабинет Министров, бюджетный комитет Верховной Рады, СНБО подал документы из расчета 312 млн, а не 340 млн грн., исходя из необходимости в средствах для проведения избирательного процесса», - заявил Давыдович в прямом эфире «5 канала» в среду, пишет «ForUm».

«И на этом моя функция выполнена - теперь за ними слово. Как они поступят - их право, они такие же государственные чиновники высокого ранга, как и я, я за них не отвечаю», - добавил он. Давыдович также заявил, что «во всяком случае, избирательный процесс сдвинулся с места».

Ранее председатель ЦИК заявлял, что на проведение досрочных выборов, которые планировались на 27 мая, необходимо 340 млн грн.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.