Борьба с торговлей людьми будет происходить по телефону

Международная организация по миграции (МОМ) и операторы мобильной связи «Киевстар», UMC и«Астелит» (торговая марка life:)) объявили об объединении своих усилий в борьбе с торговлей людьми.

В качестве первого шага стороны инициируют создание бесплатного мобильного номера 527, который будет функционировать на некоммерческой основе и предоставлять абонентам достоверную информацию о реалиях и возможных угрозах, которым иммигранты могут подвергаться за пределами Украины.

25 апреля между операторами и МОМ будет подписан Меморандум о взаимопонимании с целью установления эффективного сотрудничества для предупреждения торговли людьми в Украине, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

«Международные и украинские компании в Украине могут помочь остановить торговлю людьми посредством повышения осведомленности, информирования широких слоев населения и поддержку инициатив гражданского общества и украинского правительства по противодействию торговле людьми. Мы приветствуем их усилия», - подчеркнул глава представительства МОМ в Украине Джефри Лабовиц.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.