«Наша Украина» считает соглашение с Блоком Юлии Тимошенко нелегитимным

Фракция Блока «Наша Украина» в Верховной Раде считает соглашение с Блоком Юлии Тимошенко нелегитимным без одобрения руководящими органами партий.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы НУ со ссылкой на заявление лидера фракции НУ в парламенте Вячеслава Кириленко.

«Соглашение еще не стало легитимным, поскольку не одобрено ни одним из руководящих органов - ни НУ, ни БЮТ», - заявил Кириленко.

Однако, по словам парламентария, первое обсуждение этого документа уже состоялось, передают «Українські новини».

Кириленко отметил, что данный документ состоит из шести разделов, он имеет программный характер и требует более длительного времени для обработки.

Парламентарий также отметил, что существуют и другие документы, которые обсуждаются обеими политическими силами, но только предварительно. В частности, это соглашение о создании коалиции оппозиционных сил.

Напомним, что 5 февраля лидер блока своего имени Юлия Тимошенко и лидер фракции Блока «Наша Украина» Вячеслав Кириленко подписали заявление о совместной оппозиционной деятельности в Верховной Раде.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.