Азаров не даст повысить цены на железнодорожные билеты до апреля

Цены на железнодорожные перевозки в Украине до апреля этого года будут оставаться стабильными. В этом заверил первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров.

«В первом квартале никакие тарифы подниматься не будут», — сказал он в интервью газете «Дело» пишет «proUA».

Дальнейшие попытки повысить железнодорожные тарифы, по его словам, будут «придирчиво рассматриваться правительством», чтоб не нарушить баланс покупательной способности населения.

Азаров заявил, что не воспринимает позиции министерств и ведомств относительно разрешения проблем самым простым способом — за счет повышения тарифов. По его мнению, в случае возникновения проблем им целесообразнее заняться улучшением системы управления.

«Мы будем разбираться, и принимать соответствующие меры по тем, кто не затрудняет себя поисками сложных, но эффективных решений», — сказал первый вице-премьер.

Напомним, Министерство транспорта и связи сообщило о повышении цен на железнодорожные билеты на 5% с 1 марта 2007 года. Согласно планам министерства, до конца года железнодорожные пассажирские перевозки подорожают на 25%. Раньше Минтранс собирался повысить железнодорожный тариф на 10% с 1 февраля.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.