Под Новый год Украина привлекает все больше иностранных туристов

Украина пользуется все большей популярностью среди иностранных туристов. В этом году на новогодние праздники в нашу страну приедут отдыхающие из многих европейских стран.

Об этом, как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», сообщила начальник отдела иностранного туризма одной из крупных туристических ассоциаций Алла Никитченко.

«К нам едет вся Европа, Великобритания, Германия, Швейцария, Испания, Египет, Канада и другие», - отметила Никитченко, добавив, что в этом году количество иностранных туристов, которые планируют посетить Украину в новогодний период, увеличилось на 10-15%. При этом начальник отдела иностранного туризма затруднилась назвать более точные цифры.

Относительно наиболее популярных направлений в Украине Никитченко отметила, что отдыхающие на новогодние праздники выбирают Западную Украину, Киев и Одессу. Начальник отдела иностранного туризма также добавила, что стоимость турпутевок назвать сложно, так как они «очень разные» и, в основном, зависят от цены услуг отеля.

Напомним, в новогодний период стоимость номеров традиционно поднимается примерно в два раза. В частности, в отеле в Закарпатье стоимость отдыха для группы от 10 человек обойдется в 1 тыс. 42 грн. (с 30 декабря 2006 года по 3 января 2007 года), с 3 по 8 января - от 627 грн., с 13 по 15 января - от 453 грн. В Карпатах стоимость отдыха в новогодний период примерно обойдется в $30 c человека, в Славском - от 90-100 грн. в сутки.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.