Парламент принял проект Госбюджета к рассмотрению

Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению проект Государственного бюджета на 2007 год, внесенный правительством Виктора Януковича. За такое решение проголосовали 249 народных депутатов.

В частности, как передает «ЛІГАБізнесІнформ», в полном составе проголосовали фракции Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии Украины. От фракции БЮТ проект бюджета поддержали 10 народных депутатов, «Наша Украина» дала 2 голоса.

Кроме того, соответствующим Постановлением ВР предусмотрено создать рабочую группу по доработке проекта бюджета-2007 из членов правительства и народных депутатов с тем, чтобы доработать проект бюджета с учетом предложений народных депутатов к первому чтению.

Напомним, что в соответствии с Бюджетным кодексом рассмотрение проекта бюджета в первом чтении должно состояться не позже 20 октября. Проект постановления, внесенный фракцией БЮТ и предлагающий отклонить проект бюджета, на голосование не выносился.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.