Средства от приватизации в 2007-м году пойдут на строительство и ЖКХ

Деньги от приватизации государственной собственности в 2007 году будут направлены в стабилизационный фонд, сообщил заместитель министра финансов Анатолий Мярковский сегодня журналистам.

По его словам, также в будущем году правительство намерено направить средства от приватизации на инвестиции в строительную отрасль и жилищно-коммунальное хозяйство, передает «ForUm».

Согласно проекту госбюджета на 2007 год, от приватизации государственной собственности предполагается получить 10 млрд. грн.

13 сентября первый вице-премьер-министр Украины - министр финансов Николай Азаров сообщил, что Кабинет Министров Украины в 2007 году планирует создать стабилизационный фонд в размере 3 млрд. грн.

Николай Азаров отметил, что правительство предполагает расходовать средства этого фонда либо на компенсацию стоимости энергоносителей в случае ее возрастания выше прогнозных уровней, либо на инфраструктурные реформы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.