Должность министра МЧС будет оставаться вакантной до формирования широкой коалиции

Должность главы Министерства по чрезвычайным ситуациям будет вакантна до тех пор, пока не будет окончательно завершен процесс формирования широкой коалиции в парламенте при участии «Нашей Украины». Об этом заявил премьер-министр Украины Виктор Янукович.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, пока не создана широкая коалиция, остается «под знаком вопроса» не только должность Министра МЧС, «но и другие должности». «Поднимать эту проблему никто сейчас не будет, мы так договорились в рамках действующей коалиции, пока не будет окончательного решения относительно объединения коалиции с «Нашей Украиной», - сказал глава украинского правительства.

В то же время, говоря об объединительных процессах с «Нашей Украиной», В.Янукович призвал политиков не акцентировать внимание на противоречиях, «которые нас разъединяют». «Я считаю, если говорить о создании широкой коалиции, то есть много вещей, которые нас объединят, и которые на сегодняшний день является гарантом стабильности», - отметил Премьер-министр.

Как напоминает «ЛIГАБiзнесIнформ», 15 сентября глава МЧС Виктор Балога был назначен главой Секретариата Президента Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.