Президент считает неприемлемой «политическую» ротацию губернаторов

Президент Украины Виктор Ющенко считает неприемлемыми заявления о пересмотре назначений глав областных государственных администраций.

«Система власти Украины должна быть раз и навсегда отделена от политических назначений. Политические назначения относятся к назначениям правительства. Политика, которая идет дорогой назначения от сельсовета и выше представителей одной или нескольких политических сил - политика губительная, и она уничтожает тот кадровый потенциал, который есть в каждом министерстве и ведомстве», – отметил глава государства.

Кроме того, как пишет «ЛІГАБізнесІнформ», Виктор Ющенко обратил внимание на чрезмерно быструю и, по его мнению, необоснованную смену руководителей налоговых администраций на местах. По его словам, это напоминает попытку «узурпировать власть в финансовых национальных потоках».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.