Круглый стол «коалиция-оппозиция» так и не начался

Круглый стол по урегулированию проблемы связанной с блокирование работы Верховной Рады между парламентской коалицией и оппозицией так и не смог начаться.

В частности, как сообщил журналистам член Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко, на сегодняшний день нет возможности начать проведение такого круглого стола, поскольку на переговоры от фракции Партии регионов не явился лидер этой политической силы Виктор Янукович. Он подчеркнул, что фракция Партии регионов представлена лишь делегацией народных депутатов.

Как передает «proUA», Томенко также отметил, что на выходных было проведено заседание общей рабочей группы между коалицией и оппозицией в ходе которого был выработан документ, позволяющий разблокировать работу Верховной Рады. «Однако при отсутствии лидера Партии регионов не возможно начать круглый стол и договариваться», - сказал Томенко.

Томенко также высказал надежду, что в ближайшее время политические силы смогут приступить к переговорам и таким образом разблокировать работу Рады.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.